I primi veri scatti del 2016 si son concentrati alla civetta (athene noctua), rapace notturno che popola praticamente ogni cascina abbandonata e non della pianura. La difficoltà è trovare questo splendido animale a distanze ravvicinate, specie in ore diurne.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *